萃思鎂收到了康生萃微量礦物質滴劑六個月臨床實驗的結果報告。康生萃微量礦物質滴劑是本公司的王牌離子態微量礦物質補充品,來自美國猶他州大鹽湖的湖水,含有超過72種天然生成的微量礦物質。這個雙盲並採用安慰劑做控制變因的隨機實驗由席曼蘇.班塞爾、迪瓦克.阿加瓦爾、R.N.思禮瓦茲瓦、阿努帕瑪.班塞爾醫師進行,共有100位患有中度膝蓋骨關節炎的受試者,實驗名稱為「天然礦物質補充品能夠保護軟骨並改善中度膝蓋骨關節炎」。

「這是非常重要的臨床實驗,因為實驗顯示了康生萃有效增進骨骼與關節的健康,」微量礦物質研究中心的管理合夥人麥特.凱爾茲表示。「我們知道礦物質與微量礦物質對人體相當重要,因為這些擁有許多重要的功能。有無數的消費者告訴我們康生萃如何改善他們的骨骼與關節問題。現在,我們擁有研究報告顯示康生萃能夠改善骨骼與關節的健康。」

在24週的實驗當中,每日給予受試者40滴康生萃或安慰劑。研究報告表示「在檢測關節軟骨、關節空間寬度、關節液成分之後,客觀地證實了效果。」二十四週實驗結果為「超音波檢查與關節液檢驗顯示了軟骨結構的改善」。

這份研究同時採用了西安大略與麥克馬斯特大學關節炎指標(WOMAC)以及六分鐘無痛行走距離作為判定康生萃®效果的方式。WOMAC是患者主觀評估疼痛度與肢體障礙度的量表,每個層面給予一個分數。在實驗進行24週之後,研究結果顯示參與者的平均WOMAC分數從16.2降到7.1,六分鐘無痛行走距離則從46英呎增加到122英呎。

這個初步的研究「顯示康生萃改善了關節健康,因此增加了行走距離,並讓患者不需使用部分治療膝蓋骨關節炎的非類固醇類抗發炎藥物」。

請點此觀看報告

此類別還沒有加入任何商品