保健品產業與技術獎2012(Nutraceutical Business & Technology Awards 2012)-微量礦物質研究中心因康生萃®微量礦物質滴劑獲得「一般認可為安全」認證,而在「產品安全與品質最佳改善」類入圍前三名。

 

保健品產業與技術獎2011(Nutraceutical Business & Technology Awards 2011)-微量礦物質研究中心因通過天然產品認證協會的優良製造規範,符合符合美國食品藥物管理局最終版的食品補充品規定,而在「產品安全與品質最佳改善」類入圍前三名。

 

最高檔獎,2010(Gear Awards, 2010)-ShapeYou.com-康生萃®獲得年度的最高檔獎的殊榮,益生菌550億則獲得年度高檔獎的殊榮。ShapeYou.com邀請了許多業界專業人士,包括訓練師、營養學家、健康照護執業者,以及健康食品店主來評審產品,並投票選出得獎產品。

 

2009最佳補充品獎,礦物質類(Best of Supplements Awards 2009, Minerals Category)-《營養加分雜誌》-康生萃®是最佳補充品奬的得獎者。這個獎項列出了72種入圍產品,作用包含了心臟保健、增強免疫力、紓緩疼痛、預防癌症等。為了選出得獎者,《營養加分雜誌》訪問了許多專家,包括自然療法專家、醫學博士、補充品產業的專業人士等。

 

最高檔獎,2009(Gear Awards, 2009)-ShapeYou.com-巴西莓膠囊獲得年度獎項的最高檔獎殊榮,紅色補充包則獲得年度高檔獎的殊榮,液態純巴西莓也獲得了優良獎章的獎項。

 

2008最佳補充品獎,礦物質類(Best of Supplements Awards 2008, Minerals Category)-《營養加分雜誌》-液態細胞能量飲獲得最佳補充品獎。

 

最高檔獎,2008(Gear Awards, 2008)-ShapeYou.com-綠色補充包與耐力包獲得年度獎項的最高檔獎殊榮,液態多重維他命礦物質則獲得年度高檔獎。

 

最高檔獎,2007(Gear Awards, 2007)-ShapeYou.com-康生萃®與綠色健康獲得年度獎項的最高檔獎殊榮。

 

小公司成長獎,2006(Growth in Small Companies Award, 2006)-營養事業期刊-微量礦物質研究中心因較前一年有顯著的成長而獲奬,公司的銷售額增加了百分之42,員工人數成長百分之30,在大型全國健康食品店的銷售量增加了百分之50。

此類別還沒有加入任何商品