我們的每一項產品,都經過嚴謹的科學研究後擬定配方與研發。我們擁有專業人士組成的諮詢委員會,包括了自然醫學註冊醫師克里斯.D.莫里提斯醫師,亞歷山大.蕭斯醫師與博士,以及大衛.S.巴特斯,他們能夠確保我們的產品增進健康,讓您能夠擁有更充沛的精力與活力,擁有更好的生活品質。我們不斷根據食品與營養學的最新發現調整與改善配方,以期能夠增進健康。

 

克里斯.D.莫里提斯(Chris D. Meletis)自然醫學註冊醫師,科學研究部主任

克里斯.D.莫里提斯是位內科醫師,也是位教育者,他畢生的使命在於「讓全世界的健康變好,一次改變一個人」。他除了執業行醫之外,也發揮領導長才,擔任奧勒岡州波特蘭國立自然療法醫學院的自然醫學院院長暨醫療長。

他固定為專業期刊撰寫專欄,並且在《自然醫學》與《另類與替代醫學期刊》的醫藥社群撰寫專欄。他也在這類期刊中,如《自然科學》與《健康概要》發表論文。

 

大衛.S.巴特斯(David S. Butts)  巴特斯先生擁有45年的實務工程經驗。四十年來,他全心致力於從湖水、海水、鹽沼、地下沉積物中萃取礦物質與鹽類。

巴特斯先生參與了目前位於猶他州奧格登廣達35,000公頃太陽能池設施的設計與運作。他替阿根廷的FMC公司與中國柴達木盆地的礦山司設計太陽能池。他也負責監製了各個大陸上長達數百公里的太陽能池壩。巴特先生發表的論文與專書數量多達30多項,本身也擁有5項專利。

 

亞歷山大.蕭斯(Alexander Schauss)醫師,博士,美國營養學院研究員-是美國華盛頓州皮阿拉普AINMR生命科學公司的天然醫學產品研究部資深總裁。

蕭斯醫師研究營養與藥用植物長達35年。他曾擔任一些學術職位,包括奧勒岡州波特蘭國立自然療法醫學院的天然產品研究臨床教授與兼任藥用植物教授;亞利桑那州斯克茨代爾西南研究學院的資深總裁;亞利桑那州坦佩自然醫學與健康科學西南學院的助理研究教授;西雅圖城市大學生物社會研究院院長;以及西雅圖巴斯提爾生物統計與流行病學講師。

他也是美國國衛院另類醫療研究辦公室的諮詢委員會成員;美國國衛院營養補充劑辦公室特別發展計畫委員會的成員;美國藥典植物標準與資訊專題論文審查人;國際營養補充品目錄資訊資料庫審查人,這個資料庫透過中介機構與美國農業部的國家農業圖書館食品與營養中心合作,由該中心提供有關營養補充品的已發表國際科學文獻之摘要及引用書目。

蕭斯醫師是19本書的作者或共同作者,也是約150篇各種科學期刊論文的作者或共同作者。有兩篇2006年發表在《農業與食物化學》期刊,並由他擔任資深作者討論莓果的論文,在2007年被選為「2006年前五名的醫學研究」。

在2005年時,蕭斯醫師因他「對醫學的奉獻」,提升美國大專院校的醫學水準,因而獲得了萊納斯.鮑林講師獎(Linus Pauling Lecture Award)。

此類別還沒有加入任何商品