美國銷售量#1的微量礦物質與液態鎂品牌!

 

萃思鎂是40年來舉世聞名並深獲大眾信賴的離子態礦物質補充品品牌。在1999年之前,萃思鎂的產品種類並不多,但就在同一年,萃思鎂的業務代表麥特.凱爾茲(Matt Kilts)與史考特.勃克斯(Scott Perkes) 高瞻遠矚,看見了這些產品與未來產品大量成長的可能,便買下了萃思鎂品牌,並且開始策略性的開展、行銷不斷成長的產品線。在最初的10年當中,他們讓公司的產品量增加了八倍之多! 

今日,萃思鎂改善了物流系統,大量採購礦物質,並研發獨家成份。公司的營業額增加了超過500% ,並且在原有的產品系列中,新增了50多種產品。由於營業額快速成長,萃思鎂的辦公室與員工也擴充成原本的兩倍之多──但產品的優良品質與公司的誠信仍維持不變,未來此二者也仍將備受重視。

萃思鎂的產品遍佈全球,是我們引以自豪之處。40多年來,我們的礦物質產品出口到40多個國家。多年來,萃思鎂的產品讓這些合作廠商受益匪淺,他們在產品配方中加入我們的礦物質,令他們的產品更上一層樓。無論是萃思鎂的品牌、私人品牌、客製化配方,或是大量生產的成份,萃思鎂都能夠滿足您的需求。

我們推動成長的策略,並主動倡導行銷全球,讓萃思鎂成為離子態微量礦物質的領導品牌。我們的事業群提供了液態、粉狀、錠劑等70多種產品,以符合所有顧客的需求。

備註:部份產品尚未進口